Осеннее

Небо спозаранку дождиком полило.
Я тебя придумал, вот и все что было.

Просто загрустилось, осень на дворе.
Ты вдруг появилась в желтом октябре.

Хочется иллюзий, скука, маета…
Но вдруг оказалось, что она не та.

По дождю летите, вы, мои мечты.
В лужах растворился образ твой и ты.


Рецензии