Я простилась с тобой, ты не заметил?

Я простилась с тобой ,ты не заметил?
Я всмотрелась в тебя до боли и беспамятства,
Обманом сыграла я с собой
В игру.
Переступила все свои я обязательства,
Тебя я больше не приму.

Играла я,играл и ты,
И театр наш с тобой шёл бесконечно.
Ты что-то сказал мне про мечты,
А я не вздрогнула беспечно.

Больно не уходить,
А забывать.
Уйти,как раз,же было просто
И не важно сколько ты не успел мне в след сказать,
Удивительно, не сложно.

Я простилась с тобой,ты не заметил?
Разорвала собой же связанные сети,
отдалялась, думая в никуда,
А пришла совсем к другому порту.
Где осмотревшись лишь вчера
Выстроила новую дорогу.

И путь мой нашёл своё новое назначение,
Ты от меня ушёл,а я осталась плыть против своего же течения.
Я не плыву обратно,
Назад пути у моря нет.
Ты оказался измерением,
А есть и мир вселенских мер.

Я простилась с тобой,ты не заметил?
Как жаль,простилась же я с тобой на веки.


Рецензии