Глза, как в юности, блеснули...

Глаза, как в юности, блеснули,
Кругом плывёт ночная тьма
И словно прошлое вернулось,
Проснувшись, я схожу с ума.

Горит твой взор - пылают розы,
В прищуре глаз - горит луна.
Блестят чуть видимые слезы
И боль разлуки в них видна.

Что ты со мной, себе не верю,
Мила, красива, как всегда.
Спешу закрыть у сердца двери,
Чтоб ты осталась на года.

А ветер воет, ночь ненастна,
Словно за прошлое нас бьёт.
Любовь уму ведь неподвластна
И до сих пор в сердцах живёт.

Обидой с глаз слеза скатилась,
Луну закрыл густой туман.
Былое в сердце отразилось -
Смешав в одно: любовь, обман.


Рецензии