Про папу

ВЕнки паутинкой
На моих ногах.
На глазах морщинки,
Проседь в волосах...

Дочка, моя кроха,
Спит в ночной тиши.
Кроме нас в квартире
Нету ни души.

Бьётся, как секунды,
Серце. И болит...
Нету больше папы...
Папка наш убит...

Он убит не пулей,
Не ножом задет.
Не геройским боем
Пал его берет.

Он не вынес боли,
Плечики втянул.
Быт его зарезал
И ногою пнул.


Рецензии