Мерзавка скука

Мерзавка скука серой тенью жужжит и воет в оба уха,

Ну что ты маешься бездельем, как в паутине крепкой муха?!

Вокруг тебя простор и радость, возможность жить на всю катушку,

Возьми себя уж в руки, друже, настрой прицел, и пли. На мушку

Бери всё то, что жить мешает, смеши себя, чуди как прежде.

Себя за волосы из мути тащи, дай волю жить своей надежде.


Рецензии