танцевать

Я хочу танцевать
И стихи льются из тела плохо.
Тело само льется волной
Наружу, вьется, вздымается стужей,
Погружает жаром
В чувственное ничто.
Я хочу танцевать, -
За что мне этих букв лужи
На белых просветах бумажных пустот.
Цветное грядет:
Из каждого шума сворачивается узор.
Мир как большой танцор
В маленьких проявлениях ритма,
А мы порой глохнем и выпадаем из.
Я хочу танцевать...
Болтовня заставляет ниц,
Застает тебя в моменте падения.
Как бы вновь срастись с отражением
Этой хрупкой импульсной взаимосвязи
Всего и сразу,
Коллаборацией с переплетением нот.


Рецензии