Бросайте школу, не бросайте знаний!


Бросайте школу, не бросайте знаний!
Учитесь сами, если школа наказание.
Учитесь сами, кто же вам мешает?
Раз школа в этом вам не помогает.

У вас ведь и сейчас есть та свобода,
Да только вам она не делает погоды.
Используйте её, ведь вам несложно!
В таком раскладе бросить школу можно.

Учитесь сами, если так к ней рвётесь,
О школе и оценках не заботясь.
Напрасно все вы возмущайтесь здесь,
У вас возможности, да и свобода есть.


Рецензии