Вековая роща в золотом плену...

Вековая роща в золотом плену,
Речки стан девичий чуть вдали. Внизу.
Заиграло солнце и смеется день,
Заискрил грибами на полянке пень.
Ну спасибо, братец, удивил сполна!
А в ответ мне рдеют фистулин бока.
На ветрах качнулся и сорвался вниз,
Златом отливая, загрустивший лист,
Ветер чуть наддал и сорвал ещё...
Плачет златом роща. Плачет горячо...


Рецензии