Ольге Александровне-моей матери

МОЮ МАТЬ ЗВАЛИ ОЛЬГОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ.
ДВА С ЛИШНИМ ГОДА НАШИМ ДОМОМ БЫЛ ФАШИСТСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ.

Баба Оля,бабуля Оля-
Так звали её внуки
За доброту и золотые руки.
Много дней она тяжёлых-
Прожила в войну в неволе.
Она обычно говорит
Только лишь про внуков-
И не любит про войну.
Многим не понять вот это,
Но я был с ней рядом-
Я,как никто её пойму.
После войны в Донбассе
Дружною семьёю жили.
У нас не было секретов-
Часто гулять с тобой ходили.
Быстренько собрались и идём-
Или,сидя на крылечке
Песни вместе мы поём.
И лишь я тебя пойму-
Почему они все не про войну!


Рецензии