Песня Дождик счастья!!!

Песня: Дождик счастья!!!





1.
Мне приятно, любовь вспоминать,
Дождик капает, с неба весь день!
Осень манит, с любимой гулять,
Краски всюду, прохладою тень!

2.
Лето вскоре, ушло навсегда,
Повторяя: Люблю, я люблю!
Мы расстались, дорогой идя,
Забывая, про счастье, в Раю!

Припев:
Я, у Господа, нежно прошу,
Всё верни и рассветы даря!
Дай, нам вместе, сказать: Я люблю,
Нам поможет, святая заря!

3.
Наше счастье, я верю придёт,
Потихоньку, откроет сердца!
И, с собою наверх позовёт,
Чтобы верить, любить до конца!

4.
Дождик капает, и по лицу,
Слёзы радости, как ручейки!
Пробегают, объятья даря,
Мы, с любимою, вновь влюблены!

Припев:
Я, у Господа, нежно прошу,
Всё верни и рассветы даря!
Дай, нам вместе, сказать: Я люблю,
Нам поможет, святая заря!







                Господин Львов!!!


Рецензии