Извини!

***
Даже если случайно сделал вред другому,
Найди в себе силы сказать "извини!"
Только искренне, с трепетом к этому слову!
Станет больше в мире добра и любви!

Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога"
Октябрь 2019


Рецензии