Отребье

      Отребье.

"Либеральное" отребье -
Ликом - люди, нравом - звери.
Добираются до власти,-
Под себя гребут богатства;
Недра тянут из земли...
Вот до старых добрались:
Их работать заставляют.
Нелюди о чём мечтают?
Ветеран в работе сдохнет,
В гроб его и заколотят,
Пенсии же их оставят -
ПФР* богаче станет
Эдак в сотни миллиардов...
Нынче всякая реформа
К гибели ведёт народы,
Заселяющие Русь...
Ест людей проклятый гнус,
Догрызает до костей.
Видом, будто человек,
А на самом деле, зверь.
За улыбкою - оскал.
  Расцветает криминал -
То ли люди, то ли звери -
Вурдалаки и химеры.

* ПФР -Пенсионный Фонд России


Рецензии