Желаю вам

Я верю в Божью искорку людей,
В неистребимый дух их вечного полёта!
В пригоршне посылаю им любовь,
Чудесного и сильного всем взлёта!
Обиды не держу ...
Пусть люди воспарят
в своих деяниях, мыслях, чувствах !
Пусть радостью их жизни зазвенят,
Ведь это так всем очень нужно!
Пусть пробуждения настанет час,
У каждого, из ныне здесь живущих!
И повзрослея человек, поймёт,
Что важно для души ...
И  что не только хлеб насущный!
Желаю вам...!!!


Рецензии