44440. nancy Поймёшь?

Я не могу понять себя,
И разобраться в этом сложно
И снова я употребя
Начну капать себя тревожно
И что во мне не так родная
Себя губя я причитаю
Что я нисколько не страдаю
И да бывает, я рыдаю
Себя считая самой жалкой
Лицо обсохнет, привыкаю
В руке зачиркав зажигалкой


Рецензии