Любовь наша возрастная!

 ЛЮБОВЬ НАША ВОЗРАСТНАЯ...!

Любовь наша возрастная- это я и ты,
Добрая, надежная, светлые мечты.
Любовь наша яркая, как радуга небес,
Столько в ней эмоций и столько чудес.

Любовь наша чистая, как горный родник,
Ты ко мне, любимый, чувствами проник.
Любовь наша бескорыстна, знаем: ты и я,
Думаю, что скоро, будем мы семья.

Любовь наша дорогая, нету ей цены,
Мы до конца жизни, будем ей верны.
Будем вместе слушать стук наших сердец,
А любовь послал нам сам Господь- Торец.

Октябрь 2019 г.


Рецензии
Всё просто, Оль, отлично:
с любовью гармонично...

Доброе утро ВАМ!

Бобрякова Елена   13.10.2019 09:36     Заявить о нарушении
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!

Ольга Соколовская 69   13.10.2019 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.