поставить на дыбы, устроить ор ужасный

======= ========= ====
когда на две ноги
промышленность хромает,
когда уже года
под скальпель нас ведут,
поставить на дыбы,
устроить ор ужасный
и в этом хороводе
еще чуть протянуть...

\\\\\\

\\\
Министерства и ЦБ проверят в условиях «военного времени»
С чего всё началось
В рамках внезапной проверки ВС РФ будет проверена готовность федеральных органов исполнительной власти и...
В мобилизационных мероприятиях, проводимых в рамках внезапной проверки, примут участие структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России.
function.mil.ru
В мобилизационных мероприятиях, проводимых в рамках внезапной проверки ВС России, примут участие структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России, передает РИА "Новости" со ссылкой на Министерство обороны России.
Газета.Ru
09:59


Рецензии