Цветы

Как будто бабочки порхая
Бутоны распустились на цветах
Украсили собою стебель
Показывая всем
То желтый глаз ромашки с белым опереньем
То красоту и нежность розы
То горделивость лилий..
И бархатцы в камзолах, и солнца цвет календул
Росою, словно россыпью брильянтов
Настурция украсила жабо..
И оплетая все вокруг заполнила собою
Укрыв бегонию, а снею и гвоздику
Все, все стремилось к красоте
И я..., любуясь этим чудом!


Рецензии