Волны о камень

Волны о камень, брызги в стороны.
Ты меня манишь, заводишь.
И обещание- все будет здорово.
И меня снова в сторону.

Где же взять храбрость, чтобы не верить,
Чтобы уйти и остаться Собой.
Выйти из плена и выйти из пены
Обещаний твоих. Постой!

На зыбкой почве мосты не строятся,
Раз уж предал и второй -
Расходимся, я пойду в сторону
В сторону,  дорогой  другой.

Которая ведёт меня к самости,
Она мне ещё не видна, да
Кажется- там край в неизведанности,
А там голубая морская вода!

@alina.tali


Рецензии