Ты мой пространственный герой

Ты - мой пространственный герой,
Всех линий жизни перекрестье;
Смирясь, бреду я по одной,
Ты по другой идёшь...Не вместе...

Как с нами всё произошло?
Ведь не с обрыва прямо в пропасть,
По капле высохло, ушло.
И безразличие - не новость.

Не знаю, как сказать тебе,
Наверно так уходит счастье.
Оставив тишину во мне,
Терзается оно безвластьем.

Из глубины последних сил,
Пытаюсь вопрошать к надежде -
Когда-то ты меня любил.
Жаль, мне не стать такой, как прежде...


Рецензии
С любовью путаем мы часто
Желанье обладать другим,
Чтоб был не чьим-то, а моим,
Но тратим время лишь напрасно…

Лукич   10.10.2019 20:58     Заявить о нарушении