Антивозня

Возню гнилую не признать своей во век
Она душе живой нутром претит покуда
Заведует навозный жук возней не человек
Назвавшие своим болото уж не вырвутся оттуда...
Яд падальщиков смрадом застелает белый свет
Поклоны мракобесов идолам,что льстят им чуда
Отравой паству каждый ужин,завтрак и обед
Мытарством подлым пожирают души люда
Отлаженный конвейер чтобы в зомби превратился человек
Изъян бездушья нынче сплошь да и по всюду
Капитуляции не ждите! Не смотать Душе пробег
Антивозней живые вечно заниматься будут!!!


Рецензии