Что ты оставишь на земле

Что ты оставишь на земле,
Когда уйдешь из жизни в небылое?
Какого цвета   будет  след?
Какого цвета будет  память?
Зависит это все от нас,
Пока на этом свете все мы,
Пока  стучат в груди сердца,
Пока мы  сможем многое все сделать!
Успеть мы сможем  многое, друзья!
Все наши заповеди  живы!
Они просты, как дважды два!
Они  ведь главные все в  мире!
Пусть жизнь течет сегодня и всегда,
Она для нас дарована от Бога,
И нам осталось  сделать то,
Что   мы обязаны все делать!
Демина Ирина, 10.10.2019




Рецензии