Я слышу биение сердца

Я слышу биение сердца
Я слышу, как стрелы спешат
Одним глазом смотрю я на время
Вторым ,на свой следущий шаг
Молча смотрю я на дерево
Как содрогается ветром листва
Ещё я смотрю на небо
В нем я давно уже вижу себя
И вот же опять приелось
Опять прилетела листва
Только теперь ни у дерева
Теперь она ветром летела в меня
Стою , и лицо укрываю ,чтобы капли дождя не коснулись меня
И только тогда понимаю
Что зонт не укроет меня  ...


Рецензии