Тоска

    
(септетный сонет)

В проёме окон тьма ночная.
Осенний ветер гонит тучи.
Тоска за плечи обнимает.
Теперь ты знаешь, как бывает,
Когда грустить - неволи пуще.
В проёме окон тьма ночная.
Осенний ветер гонит тучи.

Темно, тоскливо и тревожно.
Уныло осени убранство.
И в жизни разобраться сложно,
Хоть ты пыталась, осторожно,
Когда кругом непостоянство.
Темно, тоскливо и тревожно.
Уныло осени убранство.


Рецензии