***

Осенняя тенистая дубрава
Разбрасывает медь за три версты.
А те, кто громче всех кричали:"Браво!"
Бессовестно попрятались в кусты.
Дрожит душа, как рыжий лист кленовый,
Пытаясь отогреться у костра.
Я не прошу дарить мне вечер новый
И хором  дифирамбы петь с утра.
Но сквозь туман угадываю лица,
Всех тех,кто  повстречался на пути.
И заполняю  рифмами  страницы,
Чтоб мир от малодушия  спасти.


Рецензии