Уйти или остаться

А я уйду, когда всё будет хорошо.
Я всё исправлю, что наделал
Заставлю улыбнуться,хоть и не всегда смешно.
За миг  сейчас бы это сделал.

Но необходимо время, я буду рядом сколько нужно
Я присмотрю, ты только знай.
Скажи когда я перестану быть вам  нужным,
Ты только честно всё признай.

Но большего хочу остаться,
Чтобы на веке лицезреть тебя.
Смеяться вместе, обниматься
И не растрачивать себя.

На тех чьи души не люблю,
На тех кто мне не дорог,
На тех о ком ночами не пишу
На тех кому нет места и свободных полок.


Рецензии