сегодня дерьмовый день, и метро кипит

сегодня дерьмовый день, и метро кипит
на улицах шум, реклама уже приелась
кто-то лежит в кустах, до синьки упит
от запаха мусорных выростов сводит челюсть

кажется, кофе невкусный, не тот стакан
каштаны, даже каштаны! сегодня бесят
станешь курить - у тебя отмерзнет рука
и мир отчего-то груб и совсем невесел

люди снуют как в скучных кадрах кино
хочется поморгать, чтобы все исчезло
чтобы остались только обрывки нот
и никого
а большое пустое место

жизнь подозрительно тянет на сериал
только тупой
провал ему обеспечен
и если ты, как главный герой, устал

дай обниму тебя
может быть
станет легче.


Рецензии
лечит усталость забота...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.10.2019 19:00     Заявить о нарушении
не спорю ♥~

Дария Махно   11.10.2019 07:11   Заявить о нарушении