Ты мне интересна...

Ты мне интересна в контексте "моя",
В контексте "с другим" я тебя не замечу.
Это как падает с неба звезда -
Красиво сгорела и канула в вечность!

Лишь след от ее золоченной пурги
Еще можно видеть недолгое время,
Но память о ней, еще до зари,
Сотрется, как тяжкое бремя.

На небе так много сияющих звезд,
Особенно летней порою,
Я даже задумался, может всерьез
Звезду для себя я открою.

Ее назову я просто: "Моя" -
Единственная во вселенной.
Она не сгорит никогда-никогда,
Оставив свой след в жизни бренной.

   10.10.19г.


Рецензии