Меня не заменить

Сколько бы раз ты не уходил,
И не читал сообщений моих.
Кого бы себе ты там не находил-
Меня не сможешь найти ты в других!
Какие бы губы тебя не целовали,
Кто б не пытался тебя полюбить-
Какие слова бы тебе не шептали,
Запомни-меня ими не заменить!


Рецензии