Жизнь

Солнце встало.
И снова роет
Могилы погребальщик.

Ты устала,
Но отложи мысли,
Пока не сыграла в ящик.

Будущее,
Ямой два на один,
Земля легла новым слоем.

Орудуете
Лопатой средь глин,
Перед идущими строем.


Рецензии