Мне тут сказали

Мне тут сказали,.. и это уже не фарс,
Что осень в упор пристально смотрит на нас.
Ведает ли она о мыслях наших душ,
О том, чем так дорожим, но не властны уж?
Да, ты прав, это всё только об одном.
Всё о любви. Осень стоит за моим окном.
И листья с каштанов, как письма самому себе...
Любимый, меняется всё и все, но не я о тебе.


Рецензии