Я ищу тебя!

Я ищу тебя! Среди звёзд ищу!
На Луне, в ночи, имя сам пишу...
Может ты увидишь и поймёшь одно:
Что земляне верят в из планет панно...
Из глубин Вселенной, светит тоже свет...
Я спрошу у неба - знает ли ответ?!
На вопрос извечный: "Где любовь моя?
Может ты ответишь, правду не тая?!"
Может искрой новой, тайну передашь,
О любви красивой, если не предашь!
А на звёздной карте есть Звезда одна,
Что не спит ночами, льёт любовь она...
Бетельгейзе синий, приоткрой окно,
Я, усталый, влезу на ковёр цветной!
Травы пахнут мятой, линиями стоп...
Плод запретный рядом, неужели вот!
Подойду к Джентари, обниму, прижму...
Крепкими руками с лба чалму сниму...
Через терни, к звёздам, я с цветком пришёл...
Мир любви Вселенской розами зацвёл...


Рецензии