Король мёртвого царства

Всё вызывает привыкание!!!
Ты спутал счастье с эйфорией,
И потакал своим желаниям
С какой-то дикой истерией.

Искал ты в женщине покоя,
Но что-то с ней не так опять,
И перепутав страсть с любовью,
Ты поворачиваешь вспять.

Ты всё отведал понемногу,
Жизнь стала пресной, сбился вкус,
Но счастья нету по итогу
И исчерпался твой ресурс.

Ты стал царём, но в мертвом царстве,
Король безмолвных и глухих
Ты перепутал честь с коварством,
Здоров ты лишь среди больных.

По этому ты ищешь хворых,
Чтоб их изъяном, свой прикрыть,
Дабы убрать людские взоры
Готов любого обвинить.

Но знай, найдя их недостатки,
Ты про себя то не забудь,
И не играй с собою в прятки,
Себя тебе не обмануть.


Рецензии