Любовь...

Любовь – это просто так… Если это любовь…
Это не за что-то… Не потому что… И нет объяснения…
Это молитва, переполняющая сердце и меняющая реальность…
Это тихое прикосновение души к душе…
Это льющаяся из сердца песня…
Это теплые объятия душ, которые уносят прочь из этого мира и соединяют сердца с Божественным Началом, с извечной Любовью и Красотой…
Это сладкая нежность и улыбка в сердце…
Это сквозь ошибки, страхи и трудности, потому что преданность…
Это возвышение через падение в уязвимость и тьму…
Это вера, даже если «несправедливость», «непонимание» и боль…
Это награда за бесстрашие и решимость…
Это когда навсегда и несмотря ни на что…

07.03.19


Рецензии