За бедным сердцем не угнались

За бедным сердцем не угнались
Бегущих дней абзацы, строфы.
Ах,как беспечно начинались
Любви смертельной катастрофы!

Порыв влечения был светел,
Игра наивна и чиста.
Невинной авантюры ветер
Завел в пустынные места.

Там, в театральной обстановке
Навек отброшенные роли.
А здесь, на дальней остановке
Я оседаю в пыль от боли...


Рецензии