Благословение любовью

Нас обожгло с тобой, любимый,
Моей любовью как огнем.
Но через годы, лета, зимы
Нас буду вспоминать вдвоем.

Ты дар небес, ты откровенье,
Сияние Любви Божественной принес.
С тобой пережила я новое рожденье,
И только кажется, что я с тобою врозь.

И пусть твой путь, что бы ни встретил ты на нем,
Всегда Любви сияньем будет освещен.
И пусть Господь тебя из рук Своих не выпускает
И в темноте ночной, и светлым днем.

Пускай любовь моя тебя хранит,
Благословляет, верит, защищает.
И словно мощный неземной магнит
К тебе любовь и счастье привлекает.

09.01.19


Рецензии