А, может, ещё повезёт?

( прошу простить за , местами , вроде как , не совсем нормативную лексику )






Во время попойки
Случайные дойки
Я,помню,взасос целовал !
Но в прошлом,увы,времена перестройки ...
И я уж не тем ныне стал,

Что некогда мог оприходовать с-ходу
Любую мадам - от и до !
А тут,как назло:дали сексу свободу ...
Тургенев своей Виардо,

Не трогая той,посвящал мемуары.
Меня то же самое ждёт ...
Эх,где вы,былые хмельные угары !
Навряд ли уж кто заведёт

Поэта,что,вроде,не стар,но спокоен -
К тому,что свобода даёт,
И,вроде как,жизнью своею доволен ...
А,может,ещё повезёт ?..





10.10.2019


Рецензии