Пройдут и осень и зима...

Как скучно в пору ноября-
Как я живу, никто не спросит,
А ветер кроны с клёнов сносит,
Листая дни календаря.

Встречая каждый новый день,
Пусть непогожий и дождливый-
Улыбкой доброй,светлой, милой,
Стараюсь прочь отбросить лень.

Пройдут и осень и зима-
Картины сменятся в окошке,
Лишь надо потерпеть немножко-
Жизнь всё устроит нам сама.

Придёт весна, разворошит
Твои тревоги и сомнения,
Поднимет сразу настроение
И будут силы дальше жить.

Ты не забыта насовсем-
С тобой родные рядом люди.
Они тебя, как прежде любят,
У вас так много общих тем...


Рецензии