Конец дачного сезона...

      Друзей своих мы собираем снова,
         Пришла пора сидеть у очага,
      Дождёмся скоро снежного покрова,
        Намнём снежками плечи и бока!

 Вот, как всегда, бегу к тебе вприпрыжку,
    Забыв совсем, что мне довольно лет,
      Закрыло лето солнечную вспышку,
     В предзимье взяли дорогой билет!

     Нам постоянно не хватает счастья,
       Спешим повсюду получить своё...
     Подал октябрь леденистый заступ,
       Им и продолбим дачный водоём!

     Друзья придут на отдых-посиделки,
     У нас готов запас каминных дров,
     Расскажут всё о летних переделках,
   Где, кто, когда, построил новый кров!

  Друзей принять, ну разве же не счастье?!
     Конечно, счастье, что дано не всем,
  В свет - атмосфере вновь бушуют страсти, -
       Пора готовить пирожковый крем!

    Нет, не прожить нам в мире без забот,
      Всегда найдутся хлопотные фишки,
      Казалось бы - всё, новый поворот,
   Где отдых мой, о, седенький мальчишка?!

   Побыть с друзьями - отдых полноценный,
       Они поймут, где и заметят ляп,
     Любовь, любовь, ты всюду неизменна,
     Пирог готов, но слышу тихий...храп...


Рецензии