К Татьяне Юрьевне Киржановой

Итак, мы славную Татьяну,
От всей души благодарим,
У ней бумаги без изъяну,
Что согласованы самим!
Коль в них мы малость накосячим
На то укажет нам она,
Свои ошибки мы не спрячем
Коль подпись главного нужна
Всегда укажет и поможет,
И посоветует всегда,
Что делать, если шеф не может,
И занят если, вот дела!
Поставит Таня факсимильный оттиск,
И тем спасет нас от беды,
Проблемный, наш бумажный поиск
Исчезнет в миг без кутерьмы,
Он тут же сразу прекратится,
Решив проблему нам легко
Нам остается удивиться,
И улыбнуться широко,
Что Таня как большой кудесник,
Проблеме путь сейчас нашла,
Все у нее всегда чудесно,
У нас печаль уже ушла,
Так дальше Таня Вы дерзайте,
На радость всем, кто к Вам пришел,
Вы людям также помогайте,
Ведь главный счастье в Вас нашел
Вы лучший секретарь на свете
О том я Вам и говорю,
Как не ищите в интернете,
Нет лучше Вас, про то пою!
 
09.10.2019


Рецензии