Любовь не для всех

Возможно, любовь только для избранных...
За кем-то бежит она по пятам.
Судьбоносными встречами жизни прописаны.
Но все ли найдут там свои имена?
Кто-то все время состоит в отношениях:
Нет перерыва на свободный полёт.
Другой же погряз в петле развлечений:
Душу и тело задарма продаёт.
Одинокие волки воют все громче:
Неспроста - утешают Луну вдалеке.
Деревья шептали про похоть все ёмче .
Горы укрылись туманом в тоске...


Рецензии