Нам с тобой всего - за шестьдесят

Нам с тобой уже - за шестьдесят,
Шестьдесят и плюс ещё немного.
Годы потихоньку шелестят,
Позади - нелёгкая дорога.

Журавли опять летят на юг,
Провожаю их печальных взглядом...
Мы с тобою рядом, милый друг,
Ничего бояться нам не надо.

Нам с тобой чуть - чуть за шестьдесят,
Мы живём с тобою, с ветром споря,
Наше лето не вернуть назад,
Но зима придёт ещё не скоро.

Нам с тобой всего - за шестьдесят,
Это возраст зрелости и счастья.
И пускай года вперёд летят,
Разве нужно старости бояться?..

Нам с тобой всего - за шестьдесят...

            02.09.2019 г.    01:20

      


Рецензии
Любить хочется всегда. Счастье, когда любовь взаимна.
С теплом,

Ирина Кульбанова   19.04.2020 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина, за прочтение и отзыв!

Людмила Бусарнова   19.04.2020 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.