Облакам рвёт ветер руки Эскиз 2014, 2019

Облакам рвёт ветер руки,
деревцам ломает пальцы
и тревожит нам сердца,
льются звуки без конца
и в плену у вечной муки
застывают в странном танце,
как нагие амазонки,
на морозе деревца...


Рецензии