От магазина Вина-Воды. Старомосковская картинка. Ч

Дух портвейна за стеклом,
А на улице морозно.
Поборюсь со сладким злом.
Или мне бороться поздно?

Вермут горше и черней.
Электричка минет ели…
Хороши на склоне дней
Промелькнувшие метели!


Рецензии