Господь услышал ваши молитвы

 Очень тяжелая ситуация складываласьв Бразилии, где с начала года выгорело более 1,8 млн га лесов, и в Боливии, где полыхали саванны.
 В регионе Чикитания, который охватывает несколько провинций с тропическими саваннами в боливийском департаменте Санта-Крус, огонь уничтожил 1,2 млн га растительности - деревьев, травы, кустарников,( близко по размерам с площадью таких стран, как Израиль или Словения) -  сообщение Stormnews со ссылкой на газету Los Tiemposи.

На помощь в их тушении прибыл российский самолет Ил-76, который встречал президент Боливии Эво Моралес.
Амазонские леса на территории Чикитании горели на протяжении более чем 2 месяцев. Площадь возгорания составляла свыше 4 млн гектаров!

 Слава Богу, всё позади! Пожар потушен,-  обильные дожди полностью потушили лесные пожары. Об этом сообщает аргентинское агентство Infobae.

  Вашими молитвами, о, люди...

На фото - спасатели на коленях плачут и славят Бога!


Рецензии