Бл. 31. 13. Прогулка с внуком

          Бл.№31/13
Мы были с внуком в парке.
Нам было очень жарко.
Испачкал он рейтузы
И бегал голопузый,
И бегал он бесштанный
И падал беспрестанно.
И нос свой и коленки
Расшиб малыш маленько.
И было больно очень,
Но он не плакал, впрочем,
И даже не кривился,
Но сильно запылился,
В фонтане искупался,
Потом домой собрался,
Вороны громче крикнул
(Я от испуга пикнул).
-Хочу,.. хочу я к маме!
И оба зарыдали.

28 июля 1998 год         Ессентуки


Рецензии