Мы всё по полкам разложили

Мы всё по полкам разложили
Туда, сюда, то выше, ниже
То право с лево отделили
То всё в другой открыли нише

И каждый смотрит в партитуру
Но только именно туда
Где применив свою натуру
Он сможет разобраться без труда

А нужно понимать нам всё и сразу
Чтобы гармонию создать
Чтоб исполнять мелодию заразу
А, не, как лох тупой гадать


Рецензии