Посмотри, дорогая, на звезды

Посмотри, дорогая, на звезды!
Полно небо указов и вех,
Ангелов чудных чистые слезы
Земле светят из неба прорех.

Где то там, на горних высотах
Открывается к истине слух,
Окормляется в огненных сотах
Любви нашей пламенный дух.

Посмотри, дорогая, на звёзды,
Обними меня нежно рукой,
Понесут нас сладкие грёзы
В бездну тёмную светлой рекой.

Насладимся ж видением чудным,
Далеко ещё до утра…
Пусть нам в высях пустых и безлюдных
Путеводная светит звезда!


Рецензии