Вот так

Жизнь бывает очень странной.
Вдруг весна на сердце ляжет.
Зажужит шаранкой майской
И от свежих,взбухших почек,затуманит в голове.

Лето жаркое с купаньем,
С утомленностю,с загаром,
С тенью,с ягодой,с грибами,
Пробежит и нет его.

Вдруг с печалью и дождями,
С грязью,слякотью,туманом.
Осень к нам ворвется лихо,
Затоскует у окна.

А зима сугробом белым
Изваляет по привычке.
Смехом звонкими и санями
Снежным комом по спине.

Вот так дни мои проходят.
То в веселье,то в унынье.
Пролетают невидимкой,
Не заметно для меня.


Рецензии