Колыбель

Отговорили клёны всей палитрой,
Теперь берёзкам золотистым черёд,
А осень старая сберёт остатки мыта
И загуляет листьев хоровод!
Закружится, завертился, как вьюга
И доиграется до хлопьев, словно бель...
Ах ты, хмельная, в замяти, подрга,
Зимы суровой, злющей, колыбель...
10.10.19


Рецензии