Осенняя пудра целует запястья

Осенняя пудра целует запястья.
Твой взгляд обнажает моих мотыльков.
Ты мой листопад. Ты ямочки счастья.
Ты соткан из пряжи кофейных стихов.

Твой запах ложится туманом на плечи
И тело пронзает твое колдовство.
Твой запах на коже моей безупречен.
Я ощущаю наше родство.

И руки обвили мой шелковый парус.
Твой шепот по венам течет в мою кровь.
Я губы найду и опять потеряюсь,
Вдыхая стихами земную любовь.


Рецензии